Купить защитные перчатки в магазине спецодежды «Униформа» в Орске

Защитные перчатки имеют массу полезных функций. Ни в производственной, ни в бытовой сфере без них сегодня не обойтись. Перчатки применяются практически везде:

  • В медицине и косметологии для обеспечения условий стерильности. Сюда входят салоны красоты и тату, массажные кабинеты и маникюрные студии.
  • Купить перчатки защитные не помешает и для пищевых производств, чтобы минимизировать количество контактов человеческих рук с продуктами питания.
  • Химические производства и предприятия с повышенным воздействием токсических и химически активных веществ. Здесь перчатки необходимы для обеспечения безопасности самого работника
  • Строительство, промышленное производство с целью повышения безопасности оператора, а также защиты от рисков механического воздействия.
  • Полевые работы, а также садоводство.

Чтобы перчатки справились со своей задачей, важно правильно подобрать материал, из которого они изготовлены. В продаже доступны перчатки из латекса, нитрила, ПВХ, хлопка, а также целая серия специальных перчаток для уборки, строительства и специализированных работ с повышенными функциями защиты рук.

Магазин "Униформа" предлагает купить защитные перчатки в Орске. У нас вы можете подобрать нужное количество перчаток с выбранными функциями. Покупать у нас – это удобно и всегда выгодно!

Чтобы купить защитные перчатки в магазине спецодежды "Униформа" в Орске, приходите по адресу:

г. Орск, пр-кт. Ленина, 82а

+7 (3537) 21-79-39

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить защитные перчатки в Орске , купить перчатки защитные , купить защитные перчатки
Комментарии к новости

Другие новости

Продажа летней спецодежды
Продажа летней спецодежды
Продажа летней спецодежды
Летняя спецодежда прекрасно подойдёт для работ на свежем воздухе в тёплый период, например, для ремонтных и строительных специальностей, сервисных центров, а также для работы в отапливаемых помещениях на производстве и предприятиях. Основное предназначение летней рабочей одежды - защита работника от грязи и пыли. Как правило, для пошива используется смесовая ткань из натуральных и полиэфирных волокон. Такое сочетание делает летнюю спецодежду удобной и практичной в носке: она не мнётся, не линяет, легко отстирывается. Изделия обрабатываются влагооталкивающей пропиткой, что защищает одежду от промокания и впитывания грязи.

Магазин "Униформа" занимается продажей летней спецодежды в Орске. У нас представлена летняя спецодежда для мужчин и женщин - удобные халаты, костюмы и комбинезоны различных цветов, дизайн и конструкция которых полностью соответствует требованиям ГОСТ. При этом они эргономичны и практичны. Наличие карманов позволяет носить с собой необходимые вам вещи и инструменты. ...
Медицинская форма
Медицинская форма
Медицинская форма
Медицинская форма – пожалуй, одна из наиболее востребованной спецодежды. Эта униформа отличается красивым внешним видом и богатством ассортимента...
Спецодежда для пищевой промышленности
Спецодежда для пищевой промышленности
Спецодежда для пищевой промышленности
Спецодежда для пищевой промышленности необходима для защиты не только работников от влияния негативных факторов окружающей среды, но и самих продуктов. Их качество и безопасность зависят от соблюдения санитарных норм на перерабатывающих предприятиях, в заведениях общественного питания, кондитерских, в цехах по производству полуфабрикатов и пр.

Спецодежда для работников пищевой промышленности должна изготавливаться в соответствии с высокими стандартами качества и комфорта. Она призвана выполнять следующие функции:

* представительские: работников различных предприятий, особенно за их пределами (экспедиторы, грузчики, курьеры, реализаторы) легко идентифицировать по спецодежде;
* обеспечение оптимальных условий для работы: в различных цехах предприятий рабочая температура может быть как высокой, так и низкой. Спецодежда для пищевой промышленности должна соответствовать внешним показателям;
* защита людей: рабочие разных специальностей могут подвергаться воздействию...
Согласие на обработку персональных данных