Медицинская спецодежда

Каждый из нас, услышав выражение "люди в белых халатах", понимает, что речь идет о чистых и опрятных, и внешне, и морально врачах. Однако привычная белоснежная медицинская спецодежда уже давно перестала быть отличительной чертой медиков. Сегодня медицинская одежда имеет современный дизайнерский фасон, разное цветовое исполнение и модификацию.

Медицинские работники и мужчины, и женщины предпочитают выражать свою индивидуальность через внешний вид, а медицинская спецодежда помогает им в этом. Доктор, несущий ответственность за жизнь и здоровье своего пациента, должен внушать своим видом уверенность и доверие.

Спецодежда медицинских работников должна отвечать ряду важных требований:

  • комфортность при носке - не сковывает движений, чтобы избежать отвлекания при выполнении профессиональных обязанностей;
  • функциональность – легко надевать, расстегивать и застегивать, а многочисленные карманы позволяют хранить в них необходимые для работы предметы;
  • повышенные прочностные качества – должна легко отстирываться и оставаться в надлежащем виде после стерилизации при высоких температурах;
  • изготовленна из гипоаллергенных гигроскопических и натуральных материалов – для комфортного тактильного восприятия.

В нашем магазине "Униформа" подобрать подходящую модель медицинской спецодежды смогут также косметологи и фармацевты. Большой ассортимент, дизайнерский модельный ряд в разных комплектациях – все представлено у нас.

Магазин "Униформа" находится по адресу:

г. Орск, пр-кт. Ленина, 82а

+7 (3537) 21-79-39

медицинская форма , спецодежда , медицинская одежда , медицинская спецодежда
Комментарии к новости

Другие новости

Купить средства защиты дыхания в магазине “Униформа” в Орске
Купить средства защиты дыхания в магазине “Униформа” в Орске
Купить средства защиты дыхания в магазине “Униформа” в Орске
Применение средств защиты органов дыхания на рабочих местах остается одним из главных способов предотвращения угрозы здоровью персонала. Травмы органов дыхания и отравления химическими аэрозолями – одни из наиболее опасных последствий работы в сложных условиях. Такие травмы могут проявить себя спустя годы, привести к инвалидности, создать реальную угрозу жизни человека. Именно потому на предприятиях, где существуют риски поражения органов дыхания, используют средства защиты органов дыхания.

Где купить средства защиты органов дыхания в Орске? В магазине "Униформа"! Представленные у нас средства индивидуальной защиты органов дыхания – это незаменимый элемент спецодежды для всех, кто трудится в опасных условиях.

Купить средства для защиты органов дыхания могут сварщики, работники химического производства, пожарники, сотрудники МЧС, геологи, строители и представители многих других профессий, где возможен контакт с вредными веществами, большим количеством пыли и дыма.

Чтобы ку...
Купить спецодежду в Орске
Купить спецодежду в Орске
Купить спецодежду в Орске
Магазин спецодежды "Униформа" специализируется на продаже спецодежды и обуви в Орске.

Наша продукция является одной из лучших, так как:

· при разработке строго соблюдаются требования и нормы ГОСТ;

· новые модели проходят все испытания перед выходом в продажу;

· рабочая спецодежда создается с обязательным учетом профессиональной специфики.

Наш магазин спецодежды предлагает такие вещи, которые обладают стойким цветом, высокой прочностью и долговечностью. Они не линяют и сохраняют свои первоначальные свойства на протяжении долгого времени.

Магазин спецодежды "Униформа" предлагает рабочую одежду и спецодежду для работников самых разных сфер трудовой деятельности (электрика, служба охраны, сварщики, для автосервиса и автомойщиков, для мастеров строителей, для шоферов, для продавцов).

Мы предлагаем большой ассортимент товара: халаты, фартуки, униформа, перчатки, обувь, медицинская одежда, комбинезоны зимние и летние, камуфляж, рубахи, жилеты, женская рабочая одежда, одеж...
Камуфляжная одежда в Орске
Камуфляжная одежда в Орске
Камуфляжная одежда в Орске
Если Вам требуется купить надежную, всесезонную камуфляжную одежду...
Согласие на обработку персональных данных