Летняя рабочая одежда Орск от магазина «Униформа». Специальная одежда Орск. Спецодежда в Орске

Внешний вид сотрудника – лицо компании. Летняя рабочая одежда Орск мужская или женская, купить которую предлагает магазин «Униформа» соответствует всем современным требованиям безопасности и стандартам качества. Тканевая основа специальной одежды: халатов, женских и мужских костюмов, комбинезонов чаще всего натуральный хлопок или х/б. Фасоны и цветовая гамма дают возможность подобрать модели летняя рабочая одежда Орск высокой степени уникальности, точно соответствующие своему назначению.

Летняя рабочая одежда Орск в магазине «Униформа» представлена в двух основных категориях: 

  1. Спецодежда летняя мужская – это новая линия комбинезонов для профессионалов, костюмы для охранных служб, рабочие халаты, жилеты, фартуки, головные уборы, специальная обувь. Одежда рассчитана на длительное ношение, хорошо переносит чистку, стирку и термообработку.
  2. Летняя женская спецодежда, летние костюмы – это широкий ассортимент халатов, фартуков. 

Специальная одежда для медицинских работников, фармацевтов, представлены в магазине в широком ассортименте как для женщин, так и для мужчин. 

Если необходима летняя рабочая одежда Орск – магазин «Униформа», безусловно, прекрасное место для ее приобретения! Приходите в наш магазин на пр-кт, Ленина 82а и убедитесь сами!

рабочая одежда , специальная одежда орск , спецодежда орск , специальная одежда , спецодежда , рабочая одежда орск , летняя рабочая одежда орск
Комментарии к новости

Другие новости

Спецобувь на лето. Летняя рабочая обувь
Спецобувь на лето. Летняя рабочая обувь
Спецобувь на лето. Летняя рабочая обувь
Спецобувь летняя предназначена для работы на свежем воздухе, в теплые период времени года, а также для работы на производстве в отапливаемых...
Продажа летней спецодежды
Продажа летней спецодежды
Продажа летней спецодежды
Летняя спецодежда прекрасно подойдёт для работ на свежем воздухе в тёплый период, например, для ремонтных и строительных специальностей, сервисных центров, а также для работы в отапливаемых помещениях на производстве и предприятиях. Основное предназначение летней рабочей одежды - защита работника от грязи и пыли. Как правило, для пошива используется смесовая ткань из натуральных и полиэфирных волокон. Такое сочетание делает летнюю спецодежду удобной и практичной в носке: она не мнётся, не линяет, легко отстирывается. Изделия обрабатываются влагооталкивающей пропиткой, что защищает одежду от промокания и впитывания грязи.

Магазин "Униформа" занимается продажей летней спецодежды в Орске. У нас представлена летняя спецодежда для мужчин и женщин - удобные халаты, костюмы и комбинезоны различных цветов, дизайн и конструкция которых полностью соответствует требованиям ГОСТ. При этом они эргономичны и практичны. Наличие карманов позволяет носить с собой необходимые вам вещи и инструменты. ...
Согласие на обработку персональных данных